Search

TONLE

#история


Место:

Пномпень, Камбоджа


Описание:

«Tonle» производит и продает одежду из переработанных материалов, используя и продвигая философию безотходных отходов (tonledesign.com).


Представитель:

Кейтлин Тельге (менеджер по маркетингу)


Цитата из интервью:

Мы являемся одним из первых магазинов, если не первым, такого рода, учитывая, что мы занимаемся как безотходной модой, так и переработанными материалами. Мы не используем один кусок ткани для одного дизайна, как это делают большинство других компаний, работающих в сфере этики. Мы ничего не выбрасываем. Мы сохраняем всё для использования в будущем. Одна полоска может быть использована для футболки; то, что осталось, можно использовать для шарфа или небольшой сумки. Оставшийся лом можно уменьшить в бумаге для изготовления открыток или тетрадей. Это буквально ноль отходов.


Философия безотходного производства становится популярной в мире. Существует множество блоггеров с нулевыми отходами и интересных инициатив, но мало о моде с нулевыми отходами. Вот почему мы также стараемся информировать наших клиентов об этом.


Полная история:

https://www.exchangetheworld.info/single-post/2019/05/05/Zero-waste-fashion



Красивая одежда в «Tonle» была создана из остатков швейных фабрик.


Скачай полную версию книги со сценариями. Заметили ошибку в тексте? Хотите помочь в переводе сценариев и историй на разные языки? Сконтактируйтесь с нами! Мы по-прежнему ищем волонтёров и волонтёрок, которые хотели бы помочь нам в переводе на другие языки. Вместе мы сможем донести материалы, меняющие мир, в разные точки мира. → hello@exchangetheworld.info


Больше историй людей, меняющих мир: exchangetheworld.info