Search

PLUSH AND PLAY

#история


Место:

Булакан, Филиппины


Описание:

«Plush and Play» - это социальное предприятие, которое подчеркивает недооцененные навыки шитья женщин, чтобы они могли сшить мягкие и милые мягкие игрушки и войлочные изделия (plushandplay.com).


Представитель:

Фабьен Куртель (основатель)


Цитата из интервью:

Мы можем гордиться тем, что первые филиппинские игрушки продаются в магазинах игрушек на Филиппинах. Наши игрушки изготавливаются на дому и готовятся женщинами в их домах, и все же мы можем конкурировать с массовым производством из Китая. Это большая веха и большой источник гордости для нашего сообщества.

Я пришел сюда не для того, чтобы создать компанию, я хотел быть волонтером. Будучи здесь, я понял, что между женщинами, работающими на Филиппинах, есть что-то общее, все они являются жертвами аутсорсинговой швейной промышленности. Раньше Филиппины действительно гордились своими швейными компаниями, но последние 10 лет их закрывали, люди теряли работу.


Я подумал, что мы могли бы что-то сделать с женщинами здесь. Я пришел с идеей мягких игрушек. И мы начали. Мы не знали, как это сделать, но мы просто сделали это! Наши игрушки имеют форму овощей и фруктов, что имеет дополнительную образовательную ценность для детей. Мы сделали первую игрушку в конце 2012 года. Год спустя мы начали регулярное производство.


Полная версия:

https://www.exchangetheworld.info/single-post/2016/02/27/Filipino-Hello-Kitty



Скачай полную версию книги со сценариями. Заметили ошибку в тексте? Хотите помочь в переводе сценариев и историй на разные языки? Сконтактируйтесь с нами! Мы по-прежнему ищем волонтёров и волонтёрок, которые хотели бы помочь нам в переводе на другие языки. Вместе мы сможем донести материалы, меняющие мир, в разные точки мира. → hello@exchangetheworld.info


Больше историй людей, меняющих мир: exchangetheworld.info