Search

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

#история

Ванн Сенн, основатель «Преемственности», в своей квартире в Куала-Лумпуре, полной скейтбордов. Ванн - одна из самых ярких людей меняющих мир, встреченных Анной и Андреа. Теперь он мечтает о путешествии в Европу.

Место:

Куала-Лумпур, Малайзия


Описание:

«Преемственность» - это инициатива по скейтбордингу, которая создает сообщество и поддерживает местных детей и подростков (facebook.com/ContinuitySkateboards).


Представитель:

Ванн Сенн (основатель)Цитата из интервью: Когда я был подростком, молодые люди в этом районе часто принимали наркотики, они напивались. Они жили в очень ограниченном пространстве, рано просыпались, потому что было жарко и шумно, и не знали, что делать. Когда я построил свой первый скейт-парк прямо перед моим домом, я увидел маленьких детей: Эй, что это?


Со временем было так много катающихся, что нам пришлось переехать в другое место. Некоторые из них стали успешными, у них есть карьера. Я делаю видео с ними на скейте, которые публикую в социальных сетях. Иногда некоторые парни звонят мне после этого, чтобы предложить спонсорство.


Сначала я просто любил кататься сам. Но сейчас я хочу, чтобы молодые люди нашли подходящее место для развития своих страстей. Выразить себя. Не показывать, а выражать, это правильное слово. Это побуждает меня продолжать идти дальше.


Как заставить людей, которые приходят сюда, уважать друг друга? Я использую нашу религию. Мы мусульмане и в исламе, несмотря ни на что, молодежь должна уважать пожилых людей. Еще одна важная вещь - это то, что пожилые люди уважают младших. И в конце мы обязаны уважать людей того же возраста. Однажды мы организовали церемонию поста в парке, поэтому пожилые люди пришли в это место для молодых. И я пригласил молодежь праздновать с ними. Мы мусульмане, давайте помолимся вместе. Мы вместе помолились, и позже старейшины могли посетить парк и посмотреть, как играют дети, что они делают.


Полная история:

https://www.exchangetheworld.info/single-post/2015/09/28/Drawing-Your-Feelings-1



Для многих подростков скейт-парк, открытый Ванном, является единственным местом, где они могут безопасно играть и строить отношения с другими.


Скачай полную версию книги со сценариями. Заметили ошибку в тексте? Хотите помочь в переводе сценариев и историй на разные языки? Сконтактируйтесь с нами! Мы по-прежнему ищем волонтёров и волонтёрок, которые хотели бы помочь нам в переводе на другие языки. Вместе мы сможем донести материалы, меняющие мир, в разные точки мира. → hello@exchangetheworld.info


Больше историй людей, меняющих мир: exchangetheworld.info