Search

КИМВЬЕТ

#история

встреча с Минь в кафе в Ханое, Вьетнам. Уже приходить в кафе по оживленным улицам, где никто не соблюдает правила дорожного движения, непростая задача сама по себе, одна из многих, с которыми сталкивается Минь каждый день.

Место:

Ханой, Вьетнам


Описание:

Предприятие, которое производит мягкие игрушки, используя здоровые, безопасные материалы. Все работники являются глухими или страдают синдромом Дауна, в то время как 3 соучредителя находятся на инвалидной коляске (kymviet.net).


Представитель:

Мин (основатель)


Цитата из интервью:

Клиентам нравятся наши продукты, и им нравится то, что мы делаем для общества. Мы стараемся, чтобы наши продукты были полезны для детей, мы не используем опасные материалы. Мы используем песок из моря для наполнения игрушек, а также корицу, анис и другие виды натуральных материалов из Вьетнама. Работа с людьми с ограниченными возможностями является сложной задачей, но она также имеет хорошие стороны. Они почти никогда не покидают нашу компанию. Они чувствуют себя частью семьи, они не хотят менять работу после того, как мы их тренируем и готовим. Они работают так, как должны, они никогда не обманывают. Они очень лояльные и заслуживающие доверия.


Полная история:

https://www.exchangetheworld.info/single-post/2015/11/04/We-Also-Can-Do-Good-2



Скачай полную версию книги со сценариями. Заметили ошибку в тексте? Хотите помочь в переводе сценариев и историй на разные языки? Сконтактируйтесь с нами! Мы по-прежнему ищем волонтёров и волонтёрок, которые хотели бы помочь нам в переводе на другие языки. Вместе мы сможем донести материалы, меняющие мир, в разные точки мира. → hello@exchangetheworld.info


Больше историй людей, меняющих мир: exchangetheworld.info