Search

КЛОНДИНCОР

#история


Место:

Бангкок, Таиланд


Описание:

Предприятие начало свой бизнес с инструмента, который позволяет слепым детям рисовать. Инструмент относительно дешевый и простой, он состоит из шерстяной нити, палочки для раскручивания нити и липучки. В настоящее время «Клонгдинcор» организует различные программы для крупных компаний и акции, направленные на вовлечение в общество слепых людей, а также на информирование других об их потребностях (klongdinsor.com).


Представитель:

Чатчай Афибанпунпон (основатель)Цитата из интервью: Мы начали с инструмента, который позволяет слепым детям рисовать. Со временем мы добавили другие элементы в нашу деятельность с целью просвещения общества о потребностях слепых людей.Мы также расширяем возможности слепых людей, помогая им найти работу, обучая самостоятельности и способам работы в обществе. Мы организуем уличные пробежки.Мы делаем много разных действий, хотя в нашей команде всего три человека. Например, на следующий год мы уже подписали контракт с тремя крупными компаниями, которые хотят нанимать слепых. Для каждого из них мы должны подготовить отдельные стратегии, адаптированные к их потребностям.И мы уже продаем даже за рубежом наш инструмент для рисования.


Полная история:

https://www.exchangetheworld.info/single-post/2015/09/28/Drawing-Your-Feelings-1



Чатчай Афибанпунпон, основатель «Клонгдинсор»


Андреа тестирует один из продуктов «Клонгдинсор», который позволяет слепым рисовать.



Скачай полную версию книги со сценариями. Заметили ошибку в тексте? Хотите помочь в переводе сценариев и историй на разные языки? Сконтактируйтесь с нами! Мы по-прежнему ищем волонтёров и волонтёрок, которые хотели бы помочь нам в переводе на другие языки. Вместе мы сможем донести материалы, меняющие мир, в разные точки мира. → hello@exchangetheworld.info


Больше историй людей, меняющих мир: exchangetheworld.info